党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

国家电投响水陈家港57.5MW风电项目打下首根风机基础桩基
来源:江苏公司作者:孙琦、孟靖策、张建日期:20.07.20

  7月15日13时48分,随着最后一声震响,国家电投响水陈家港57.5MW风电项目成功打下首根风机基础桩。

  首根风机基础桩是风电项目的第一个施工重要节点。国家电投响水陈家港57.5MW项目高度重视首桩沉桩工作,针对此次沉桩制定了专项施工方案及多项辅助措施和应急预案,江苏公司相关负责人现场指导,项目部精心组织策划,密切沟通参建单位。在农垦集团的大力支持下,7月10日,项目施工人员克服现场梅雨天气复杂恶劣,进场道路施工难度增大等困难,成功运送打桩机进入现场并进行组装,7月15日13时48分,在各参建单位的通力合作下,成功打下首根风机基础桩。

  首根风机基础桩沉桩到位,标志着国家电投响水陈家港57.5MW项目距离“12.31”并网目标更近了一步,也体现了江苏公司工程建设者们不畏困难,砥砺前行的奋斗者精神。

您是第   位浏览者